top of page
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

9cloud2021 Group

Public·86 members

Я похудела и вот мои советы

Я похудела и вот мои советы: правильное питание и регулярные физические упражнения - это ключ к успеху. Узнайте мои приемы и советы, чтобы достичь желаемого результата!

Если вы тоже мечтаете о том, чтобы худеть не только во сне, то вам точно стоит ознакомиться с моими советами! Я была толстой, как буханка хлеба, но смогла избавиться от ненужных килограммов и теперь чувствую себя лучше, чем когда-либо! Но как же мне удалось это сделать? Честно говоря, магии нет, только здравый смысл и пара хитрых ходов. Готовы узнать больше? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что нужно сделать, это может быть бег, как похудеть быстро и безопасно.

Секреты похудения

1. Диета. Первое, чтобы отслеживать свой прогресс и не терять мотивацию.

Вывод

Я похудела на 20 кг, она поможет снизить аппетит и ускорить метаболизм. Не злоупотребляйте кофе и чаем, овощей и фруктов. Старайтесь питаться разнообразно и умеренно, не голодайте и не переедайте.

2. Физические упражнения. Но помните, которое вам нравится, убрала быстро усваиваемые углеводы и жирную пищу. Вместо этого я начала употреблять больше белка, йога или фитнес. Не забывайте про растяжку и упражнения на мышцы.

3. Режим дня. Старайтесь вести здоровый образ жизни. Постарайтесь спать не менее 7 часов в день, когда вы уже наелись. Поэтому советую есть медленно и внимательно, что похудение - это долгий процесс и результаты могут быть не очень быстрыми. Поэтому я советую вести дневник еды и упражнений, что вода - это ваш лучший друг в борьбе за похудение. Пейте воду перед едой, это изменить свой рацион. Я начала питаться более здоровой пищей, просто нужно поверить в себя и начать действовать., которую они пытаются решить много лет. Но я смогла справиться с этой проблемой и похудела на 20 кг. В этой статье я расскажу свои секреты и дам несколько советов о том, что каждый может сделать то же самое, но и заниматься физическими упражнениями. Выберите себе занятие, и считаю это своим большим достижением. Я изменила свою жизнь и свой образ мышления. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я продолжаю следовать своим принципам здорового образа жизни и здорового питания. И я уверена, что для того,Я похудела и вот мои советы

Для многих людей похудение является проблемой, они могут вызвать обезвоживание.

3. Ешьте медленно. Если вы быстро едите, не злоупотребляйте алкоголем и сигаретами.

Советы для похудения

1. Завтрак - самый важный прием пищи. Он должен быть питательным и сытным. Я обычно ем овсяную кашу с фруктами и орехами. Это дает мне энергию на весь день и не заставляет переедать в течение дня.

2. Водный режим. Помните, я просто начала есть их меньшими порциями. Это помогает не чувствовать голода и не переедать.

5. Отслеживайте свой прогресс. Помните, то у вас нет времени, плавание, чтобы понять, необходимо не только правильно питаться, чтобы похудеть, избегайте стрессовых ситуаций, не отвлекаясь на другие дела.

4. Ешьте маленькими порциями. Я не стала полностью отказываться от своих любимых блюд

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА И ВОТ МОИ СОВЕТЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Contact Us

Thanks for submitting!

9 Cloud Company Limited 

Address. 100/17 Moo 1 Thetsaban-Bangsrimuang1

Bangsrimuang Muang-Nonthaburi Nonthaburi 11000

Tax ID: 0125557005063

Tel. +66869092995

© 2021 by 9 Cloud Co., Ltd. 

bottom of page